Sabendo tecer, não desperdices fio. Sabendo falar, não desperdices as palavras.(Laos)

Amigos que me seguem:

sábado, 6 de novembro de 2010

Bolo de refrigerante



Retirei aqui

- 6 ovos

- 2 copos de requeijão de acúcar

- 2 copos e meio de farinha de trigo

- 1 copo de refrigerante de cola

- 1 colher de sopa de fermento



Cobertura:

- 1 lata de leite condensado

- 1 vidro de leite de coco

- 1/2 copo de refrigerante preto (de cola)

- 1 pacote de coco ralado

MODO DE FAZER
Bata as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma, o acucar, o refrigerante, e por último a farinha, sem desligar a batedeira.coloque em uma assadeira untada.

Leve ao forno mais ou menos 200 graus, pré aquecido, por 25 minutos mais ou menos.

Em outro recipiente misture os ingredientes da cobertura, reserve o coco.

Depois de assado furar com o garfo e espalhar a cobertura; polvilhar o coco ralado.

(Receita de Pâmela Domingues)

Nenhum comentário:

Postar um comentário