Retirei aqui
- 6 ovos
- 2 copos de requeijão de acúcar
- 2 copos e meio de farinha de trigo
- 1 copo de refrigerante de cola
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 copo de refrigerante preto (de cola)
- 1 pacote de coco ralado
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma, o acucar, o refrigerante, e por último a farinha, sem desligar a batedeira.coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno mais ou menos 200 graus, pré aquecido, por 25 minutos mais ou menos.
Em outro recipiente misture os ingredientes da cobertura, reserve o coco.
Depois de assado furar com o garfo e espalhar a cobertura; polvilhar o coco ralado.
(Receita de Pâmela Domingues)
Nenhum comentário:
Postar um comentário